Cooking Off The Road.
Kochbuch aus dem pietsch Verlag
Informationen zum Buch:
- 1. Auflage 2020
- ISBN 978-3-613-50906-1
- Sprache: Deutsch
- 190 Seiten
- Autor: Michael Scheler
- gekennzeichnetes Mängelexemplar in einem sehr guten Zustand
Informationen vom Klappentext:
Wer "Outdoor" oder auch "Offroad" unterwegs ist, muss nicht zwangsläufig auf schmackhaftes Essen verzichten. Das beweist auch das neue Reisekochbuch von Michael Scheler: Leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenigen Zutaten machen das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis. Von gutbürgerliche über exotisch bis hin zu Rezepten mit "soul-foodigem" Flair ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Grundlagen zur Verpflegung sowie nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel wird zudem das notwendige Koch-Equipment behandelt. Dank schöner Landschaftsaufnahmen im Buch isst auch das Auge mit.